martes, 24 de abril de 2012

yo yo mismo y mis habilidades


Lo mejor que se hacer es el tema de la repostería. Pero lo que mas me gusta hacer con el tema de chocolate negro , pero dentro de ese mundo lo mejor se hacer es el coulant  pero también se hacer tarta.aqui dejo  la receta de coulant. Pero también se hacer mas cosas pero el que mas me gusta es este

todo se hace ne el horno.

Ingredientes (6 personas):

- 150 g de chocolate cobertura
- 80 g de mantequilla
- 4 huevos
- 90 g de azúcar
- 40 g de harina 

 

Preparación: 

Coulant de chocolate




1- Derretir el chocolate con la mantequilla.

2- En un bol, mezclar los huevos con el azúcar y añadir la harina. Finalmente, agregar el chocolate derretido.

3- Guardar en la nevera unas 4 horitas.

4- Untar con mantequilla y un poquito harina moldes individuales para hornear.

5- Antes de servir, precalentar el horno a 200º y hornear de 8 a 10 minutos. Servir recién hechos, han de quedar cocidos por fuera pero sin llegar a tostarse.




también pongo un vídeo


esta buenísimo lo mejor que se puede hacer es hacerlo da igual por que para salirte bien una cosa hay que hacerlo muchas veces.

¡ QUE LO DISFRUTÁIS ! 

1 comentario: