Lo mejor que se hacer es el tema de la repostería. Pero lo
que mas me gusta hacer con el tema de chocolate negro ,
pero dentro de ese mundo lo mejor se hacer es el coulant
pero también se hacer tarta.aqui dejo la receta de
coulant. Pero también se hacer mas cosas pero el que mas me gusta es
este
todo se hace ne el
horno.
Ingredientes (6 personas):
- 150 g de chocolate cobertura
-80 g
de mantequilla
- 4 huevos
-90 g
de azúcar
-40 g
de harina
-
- 4 huevos
-
-
Preparación:
Coulant de chocolate
1- Derretir el chocolate con la mantequilla.
2- En un bol, mezclar los huevos con el azúcar y añadir la harina. Finalmente, agregar el chocolate derretido.
3- Guardar en la nevera unas 4 horitas.
4- Untar con mantequilla y un poquito harina moldes individuales para hornear.
5- Antes de servir, precalentar el horno a 200º y hornear de8 a 10 minutos. Servir recién
hechos, han de quedar cocidos por fuera pero sin llegar a tostarse.
2- En un bol, mezclar los huevos con el azúcar y añadir la harina. Finalmente, agregar el chocolate derretido.
3- Guardar en la nevera unas 4 horitas.
4- Untar con mantequilla y un poquito harina moldes individuales para hornear.
5- Antes de servir, precalentar el horno a 200º y hornear de
también pongo un vídeo
esta buenísimo lo mejor que se puede
hacer es hacerlo da igual por que para salirte bien una cosa hay que
hacerlo muchas veces.
¡ QUE LO DISFRUTÁIS !
Me apunto la receta!!!
ResponderEliminarSaludos,
David Profe