30-60 minFáci
Ingredientes
6 comensales
500g de harina
4 cucharadas de levadura
250ml de agua
Para el relleno:
500g de pollo picado
1 cucharada de jengibre
1 cucharada de cebolleta fresca
1 cucharada de ajo picado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de jerez seco
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de maicena
1 cucharada de aceite de sésamo
Preparación
- Creamos la masa mezclando la levadura con el agua tibia. Añadimos la harina hasta alcanzar la textura deseada. Metemos a la nevera durante 2 horas envuelta en un trapo mojado.
- En un bol, mezclamos todos los ingredientes para el relleno y añadimos la maicena al final.
- Estiramos la masa y la cortamos en círculos de unos 6cm. Colocamos en el centro una cucharada del relleno y cerramos en forma de bolsitas.
- Cocemos al vapor durante 20 minutos y servimos junto con una mezcla de salsa de soja y vinagre de arroz a partes iguales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario