jueves, 14 de junio de 2012

Empanadillas chinas al vapo

Empanadillas chinas al vapor





30-60 minFáci

Ingredientes

6 comensales







500g de harina
4 cucharadas de levadura
250ml de agua
Para el relleno:
500g de pollo picado
1 cucharada de jengibre
1 cucharada de cebolleta fresca
1 cucharada de ajo picado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de jerez seco
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de maicena
1 cucharada de aceite de sésamo




Preparación

  • Creamos la masa mezclando la levadura con el agua tibia. Añadimos la harina hasta alcanzar la textura deseada. Metemos a la nevera durante 2 horas envuelta en un trapo mojado.
  • En un bol, mezclamos todos los ingredientes para el relleno y añadimos la maicena al final.
  • Estiramos la masa y la cortamos en círculos de unos 6cm. Colocamos en el centro una cucharada del relleno y cerramos en forma de bolsitas.
  • Cocemos al vapor durante 20 minutos y servimos junto con una mezcla de salsa de soja y vinagre de arroz a partes iguales.

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