jueves, 14 de junio de 2012

Lo Mein, que es lo que hay para la cena!


Te prometo que este blog no se convierta en libro de cocina Kaity, pero ha habido mucho interés en lo que va de dos recetas que he publicado, bolas de perlas y las hormigas trepando a un árbol. Y el joven Nash, un visitante frecuente a mi blog, tenía curiosidad acerca de lo que hizo China el arroz frito y el lo mein "SOOOOOOOOOO bien", según sus propias palabras!
Por lo tanto, creo que hoy voy a compartir con ustedes una receta muy fácil que mi madre me enseñó cuando yo era un adolescente y es siempre un gran éxito.Si usted piensa que su restaurante es bueno lo mein, Nash, y estoy seguro de que es, dar mi receta de un intento. La única parte difícil es todo el picado.Como suele ocurrir con los platos chinos.
En primer lugar una pequeña historia y el fondo. Todos mis recetas tienen una historia personal.
Tuvimos una cocina pequeña, cuando yo estaba creciendo en Washington DC al final hemos terminado fuera del edificio de apartamentos destartalado que compartimos con los ratones y las cucarachas, en un barrio agradable, y nuestra primera casa. Era muy pequeña, pero era relativamente libres de plagas! La cocina en el antiguo edificio de apartamentos, sin embargo, fue casi el doble del tamaño de la que en nuestro nuevo lugar.
Por cierto, el edificio de apartamentos en que vivía mi familia fue finalmente condenado, y por eso tuvimos que mudarnos. Recuerdo estar parado en la acera con mi hermano y sus padres el día de la bola de demolición que se estrelló el ladrillo, edificio de 6 plantas en pedazos. Fue surrealista, al ver en un momento dado, mi antiguo dormitorio, expuesto, como una habitación en una casa de muñecas! Lo reconocí por el fondo de pantalla, y el cuarto de baño al lado de él.
Eso nos hizo triste, pero nos alegramos de tener un lugar mucho más agradable para pasar a.
Realice una copia de la receta. Fue en la pequeña cocina de nuestra pequeña casa nueva de que mi madre me enseñó a hacer lo mein. Se trata de su versión y es delicioso y colorido.



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INGREDIENTES:
• 1/2 libra de fideos chinos lociones mein (que se encuentra en el barrio chino, o cualquier mercado que las reservas de alimentos de Asia)• 1/2 libra de estilo chino de cerdo asado, también conocido como "cha hsau" (más fácil de encontrar en el Barrio Chino. Valdrá la pena el viaje. Esto es delicioso. Y está cocido.) Si lo desea, puede sustituir el carne de cerdo con rodajas de pechuga de pollo sin piel o los camarones cocidos, pero no será tan bueno como el de mamá! O usted puede poner a los tres en el plato. Eso se llama "Todo Lo Mein"!)
• repollo rallado (yo usé para cortar la mitad de una cabeza de repollo, pero se puede hacer trampa con la compra de uno de esos paquetes de repollo rallado antes de que usted encuentra en el supermercado, utiliza normalmente para hacer la ensalada de col)
• 6 hongos secos shitake chinas
• 1 cebolla de verdeo. picado
• 1/2 pimiento rojo, cortado en tiras de 2 pulgadas
• 1/2 pimiento verde, lo mismo que con el pimiento rojo
• 3 clavos de olor, ajo, picados
• 3 cucharadas de aceite de cacahuete, o aceite vegetal

SALSA
• 4 cucharadas de salsa de soja ligera• ajonjolí 1/2 cucharadita de aceite
• 3 cucharaditas de jerez seco
• 1 cucharadita de fécula de maíz
• pollo 3/4 taza de caldo
• Azúcar 3/4 cucharadita
• Mezcle los ingredientes en un tazón.


PREPARACIÓN: Toma unos 30 minutos
Coloque los hongos en un tazón de agua caliente y dejar reposar durante unos 15 minutos, hasta que se ablanden. Corte los tallos y cortar en rodajas.
Si usted no está utilizando el repollo triturado previamente (y por qué no?!) Picar el repollo en trozos pequeños. (Sólo hay que poner la mitad plana de la col en la tabla de cortar, cortar por la mitad y cortar en trozos aproximados de 2-3 pulgadas).
Slice de cerdo en tiras, alrededor de 2 pulgadas de largo (lo mismo si se utiliza pollo, más fácil de cortar si el pollo está un poco congelado.)
Cocine los fideos en agua hirviendo hasta que estén al dente, unos 3 minutos.Escurrir, enjuagar con agua fría y poner un poco de aceite a través de ellos para que no se agrupan para arriba. Dejemos de lado por ahora.
Calentar 1 cucharada de aceite en un wok o sartén grande y pesada a fuego medio-alto hasta que esté caliente. Agregue el ajo, mezclar todo y disfrutar de ese aroma maravilloso!
Si el uso de tiras de pollo crudo, este es el tiempo de fritura ellos hasta cocinado. Luego tomar la carne hacia fuera y dejar de lado en un plato.
Agregue el resto del aceite en el wok o sartén. Dejar calentar un poco. Ahora agregue las verduras. Sofreír unos minutos, o hasta que los pimientos y el repollo son suaves.
Añadir la carne de cerdo asada en rodajas, mezclar
Añadir mien he aquí que se mezclan
Agregue la salsa, revuelva hasta que todo se mezcla pulg Aientasegúrese de que todos los fideos están cubiertas con la salsa.
Ponga en un plato bonito y servir! Se alimentan 2-4.
(Se me acaba de ocurrir, probablemente no es una buena idea hablar de los bichos en la introducción de una receta, pero, bueno!)




todo sacada de la siguiente pagina


http://weblogs.wpix.com/news/kaitytong/2009/06/i_promise_this_blog_will.html



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