Este es uno de los piqueos chinos mas ricos que he comido. No es muy complicado de preparar. Veamos la receta.
- 225 gr de lomo de chancho picado
- 225 gr de pierna de pollo deshuesada
- 36 hojas de pasta sui kao (es parecida a la pasta wantan con la diferencia que es redonda)
- 3 cdas de chuño
- 3 claras batidas
- 2 cdas de aceite de ajonjolí
- ½ cdta de azúcar
- Sal y pimienta al gusto
Tenemos que procesar el chancho y el pollo juntos hasta que obtengamos una crema. Le agregamos a esta preparación las claras, pimienta, sal, azúcar, chuño y el aceite de ajonjolí. Mezclamos bien hasta volver a obtener una crema. Rellenamos la pasta y apretamos sin llegar a cerrar.
Los ponemos en una olla para baño maría previamente aceitada y los llevamos al fuego por espacio de 20 minutos.
Los podemos servir con distintas salsas como sillao, ají chino, jugo de limón, tausí o salsa joi sin
Los podemos servir con distintas salsas como sillao, ají chino, jugo de limón, tausí o salsa joi sin
tosa la información a sido sacada de la siguiente pagina
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