martes, 12 de junio de 2012
Xian Bing
Preparación
1. Hacer una masa con agua poco caliente y la guarda tapada una hora.
2. Picar carne de cerdo y puerro (125g de carne: medio puerro).
3. Exprimir medio jengibre para tener su jugo.
4. Mezclar la carne, el puerro y jengibre. Echar sal, vino blanco, y un poco de salsa de soja. Batir todo con palillos o tenedor.
5. Sacar la masa de harina y cortarla en unos trozos (el tamaño depende de tu gusto, normalmente en casa hacemos ¨Xian Bing´ pequeño como las pizzas pequeñas)
6. Aplastarlos planos y poner el relleno encima de ellos. Coger uno, tira su borde para cubrir bien todo arriba y luego aplastarlo otra vez.
7. Freírlos en una sartén plana con un poco de aceite. Cuando se doren un poco y se hinchan los dos lados, se pueden servir. O freírlos primero con un poco de aceite y cuando se doren un poco, echa un poco de agua en el sartén y tapala. Unos minutos después cuando el aceite y agua se acabe, apaga el fuego.
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